新浪彩票足球比分直播|足球比分推算技巧

張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
查看: 37172|回復: 163
打印 上一主題 下一主題

張家港本地人買房,都是靠兩邊父母的嗎?

[復制鏈接]

樓主
我是蘇北嫁到張家港,五年前嫁到張家港,但是我和他家彩禮要了8萬8,按照我家風俗彩禮都要父收的,我父母全都給我了,是我當時傻還是要的太少了,現在小孩要買套房,我老公和我不在一條線上,說等看老房子拆遷住鄉下,對婆婆說:沒錢,她任務完成了,這幾年在還我們結婚時借的錢,是我自私還是他們家在防著我,還是我太傻了

精選回復:
@ 顏顏1985  我覺得公婆還可以了,禮金和金器都給了,如果普通家庭的話。父母的積蓄也有限,或許家里真的沒錢!真的急需要買房。可以和老人好好商量,讓你父母出一點。反正85后基本雙方都是獨生子,她父母也湊點。實在沒錢。借一點,慢慢還…畢竟一家人過日子,不要為一兩句話心里有意見!你給兒子買房,父母給錢是情分,不給也不能怪他們。我想愿意出禮金的公婆。應該不會不支持給孫子買房!還有老人也許手里也要留點錢養老

@ 傾國傾城  你婆婆不是回復你了嗎,沒有錢,還在還你們結婚的錢,就是不能幫的意思啦,你又不相信,如果普通家庭的話,他們自己準備養老錢,以后不拖累你們蠻好了。要買房的話動用你的彩禮錢,加上結婚5年的積累吧
如果你真的遇到什么了,相信你婆婆一家也會伸出援助之手的,但是普通家庭的話的確買房有困難,你要買,看看自己的承受能力,能夠接受就買,我自己覺得我兒子結完婚我也會是窮光蛋,現實就是這樣
家人多溝通吧,一家人坐在一起,計算一下買房的可能性,把你的規劃說一下,如果公公婆婆拿不出錢,解決吃住問題也很好,一家人齊心協力,現在買不起,不等于過2年買不起,我就喜歡和我婆婆商量,她也挺信任我的

@ 若如初見娟  都結婚這些年了,你也是他家人了,他父母真有錢自然會接濟你們的,估計是沒錢,(假如有錢不拿出來也是對你們不滿,故意不出的),你要理解,還有你自己有多少錢?口口聲聲要買房,你自己手里都沒錢,那就真的扯淡了,你們自己掙錢貸款付首付啊,靠自己唄!

@ 曙曙 說實話我和老公在自己有能力買房前根本沒想過買房,從來沒想過讓父母出錢,結婚的錢都是我和老公自己的積蓄,所以不要想太多人會開心的多,只要夠努力慢慢什么都會有的,不要去逼迫父母,父母有的話將來也是你們的。
回復

沙發

張家港買房父母幫助那

我是蘇北嫁到張家港,五年前嫁到他們家,要了8萬8彩禮,衣服連金器差不多4萬,現在我想買套房,可我老公不和我一條心,我婆婆對我說:這幾年在還我們結婚時的錢,而且她任務完成了!是我要求過分了,還是他們都在防著我!我想有能力的話就幫助幫助,但是您用不著那么絕對吧!還是我太傻了!當初腦袋裝什么的!太相信愛情了,可惜愛情有什么用
回復 支持 2 反對 0

板凳
還是回蘇北住娘家合適,你父母可以罩你。
回復 支持 27 反對 0

地板
一枚香煙 發表于 2019-12-29 17:23
還是回蘇北住娘家合適,你父母可以罩你。

這倒是太實話,可是舍不得小孩,恨不得離家出走
回復 支持 反對

回復 支持 反對

家具維修貼膜 發表于 2019-12-29 17:24
關鍵你家愿意出多少錢

我也不是要他們出錢的,但是說話不要那么絕對
回復 支持 1 反對 0

把你騙回家了還會考慮你的意見么
回復 支持 反對

yhhu130a 發表于 2019-12-29 17:29
把你騙回家了還會考慮你的意見么

這倒實話,所以女人要長點心了