新浪彩票足球比分直播|足球比分推算技巧

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[育儿心经] 我的一生都被月子中心毁了

楼主
       2019年6月4日进贝荷月子中心,2019年6月30日,贝荷护士妹?#38376;?#36807;来让我去发汗,我当时?#20498;问?#38388;来发,护士妹妹说宝妈都是在月子里发完汗回家的,因为不能吹风,于是我照做了,发完汗以后7.2出月子,感觉脖子一直冒凉气,怕风,咨询了贝荷月子中心小虞老师,朱*萍老师,陈*兰老师,都说我寒气上来了,要再发一次汗,于是产后43天7月14日去月子中心又发了一次汗,结果脖子后背都凉了,四肢还凉嗖嗖的,这时小虞老师?#31561;?#25105;再趴着发一次,我有点犹豫了,网上一查,其实产后不能发汗,很多月子病都是发汗发出来的,我原本月子坐的好好的,没受凉,结果发汗发出了点月子病。
       于是7.19去中医院找中医看病,吃了十五剂中药并没有太大的改善7.29去月子中心,薛总找了上医堂苏红给我把脉,说我阳虚,吃中药配合做艾灸,我当时不敢做,怕越做越糟,苏红说不能保证你好难不成会越来越糟吗?一开始并没有去做艾?#27169;?#30452;到后来症状越来越严重,才想尝试下艾?#27169;?font color="#0000ff">一开始艾灸的是神阙穴,艾灸了四次没什么多大感觉,一开始经络不通热流还没到达全身,第五次艾灸命门和大椎。
       第二天感觉面部发凉,后一天去艾?#27169;?#24352;医生帮我艾灸了百会穴以后,感觉头皮发凉,艾灸大腿以后也开始凉嗖嗖的,手臂里有时候有股热气胀胀麻麻的,问艾灸的张医生和苏*,都说是寒气在往头部和四肢散,是排病反应,好转反应,要继续做,其实我有点后怕,但我也不懂排病反应,心想不做回不到以前,做了又怕越做越糟,一直很担心,后来去南京?#19968;?#25945;授开了十五剂中药,正好后面一?#38382;?#38388;下雨,没去做艾?#27169;?#20294;是腿上发凉越来越严重,膝盖也开始疼,头皮发凉也越来越严重,但反复和苏*确认是好转反应,后面天气好了,又去做了五六次艾?#27169;?#21487;每做一次症状越来越严重,腿上多处开始有针刺的感觉,腰部,?#20849;?#20063;渐渐有这?#25351;?#35273;,去上医堂问苏*,?#30475;?#37117;说是好转反应,还说是我太敏感了,头部发凉是我臆想出来的,说不可能好的不灵坏的灵,直到后面月经提前了半个月,其实艾灸神阙穴是活血的,大概就是我做的太频繁导致提前了半个月,咨询了苏红,说这个不正常让我下次?#19968;?#29004;吃中药调理,我才意识到我应该不适合做艾?#27169;?#21487;能他?#21069;?#25105;判别体质的时候弄错了,根本不能艾灸神阙穴来治疗我肩颈受寒,我原本是热性体质,热性体质的人不能做艾灸
         直到现在,我的头部,后背,肩?#20445;?#22235;肢一出汗就特别凉,渗透到皮肤里的凉,越出汗越凉,腿上多处有刺痛感,冷痛感,手臂也一股胀胀麻麻的感觉,去医院做过头部和颈椎ct,没有问题,不能吹风吹空调,不能正常生活,每天的日子生不如死,就是艾灸促使我全身得了产后风,如果我不去做,可能也就是肩颈和后背怕风怕冷,现在我在常温的室内,都觉的头部发凉,四肢,肚子,腰部麻麻痛痛发凉,昨晚出去穿的很厚,但是头部一点风都不能吹,感觉就像寒冬腊月,牙齿都发抖了,睡觉不能深?#20154;?#30496;,只能浅睡几个小时,两条腿一点力气也没有,肝功能莫名其妙受损,也许就是发汗过度,也许是吃中药导致,现在在吃护?#25105;?#27809;法吃中药治疗产后风了,现在脾?#25954;不?#20102;,每天都拉肚子,导致营养不良,吃护?#25105;?#27599;天都冒痘,面对面脸痘痘的自己,很自卑,我现在很绝望,都说产后风治愈不了,我美好的人生就这么完了。

沙发
太夸张了!外国人根本不坐月子,他们生完孩子就要死了
回复 支持 60 反对 0

板凳
回复 支持 5 反对 0

地板

生完孩子不是应该好好休息的吗?搞这么多项目,一般人也受不了啊!
搞这么多项目不就是为了骗钱吗?好好的健康的人,?#25351;?#39033;目又喝中药干什么?中药苦死了!
回复 支持 18 反对 0

回复 支持 8 反对 0

回复 支持 7 反对 0

飞升之后 发表于 2019-10-16 14:33
嗯日本人生了孩子喝一杯凉水

体质不同,不然中国人怎么会有坐月子一说?

回复 支持 2 反对 0

回复 支持 15 反对 0